Lounching Agenda Kegiatan Peringatan HUT Ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia Kabupaten Karanganyar Tahun 2018

Lounching Agenda Kegiatan Peringatan HUT Ke-73 Kemerdekaan RI Kabupaten Karanganyar Tahun 2018.

Pemerintah Kabupaten Karanganyar melaksanakan Lounching Agenda Kegiatan Peringatan HUT Ke-73 Kemerdekaan RI Kabupaten Karanganyar Tahun 2018 yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Karanganyar, Rabu 1 Agustus 2018. Lounching dihadiri Bupati karanganyar, Anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Karanganyar dan Seluruh Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Karanganyar.

Agenda Kegiatan Peringatan HUT Ke-73 Kemerdekaan RI Kabupaten Karanganyar Tahun 2018 diawali Kejuaraan Nasional Paragliding di Kemuning Kecamatan Ngargoyoso tanggal 3-5 Agustus 2018 dan akan ditutup dengan penyelenggaraan Resepsi Peringatan HUT Ke-73 Kemerdekaan RI pada tanggal 27 Agustus 2018 bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Karanganyar. (wt/ww).